MINI CAKE / FLOCONS AVOINE SARRASIN / NOIX DE MACADAMIA / MYRTILLES / THE MATCHA

🔎 Ingrédients :
â—˝Flocons de sarrasin
â—˝Flocons d’avoine
â—˝Oeufs bio
â—˝Tofu soyeux
â—˝Myrtilles au naturel
â—˝Noix de macadamia
â—˝Sirop d’Ă©rable

Quand ?
Idéal petit déjeuner / en petit déjeuner après séance de sport très tôt le matin / en collation après midi en ajoutant un fruit en plus
🔎 IntĂ©rĂŞts d’un point de vue nutrithĂ©rapie :
â—˝des protĂ©ines avec les oeufs, tofu soyeux, flocons de sarrasin et d’avoine, les noix de macadamia ✔️
◽lipides de qualité avec les noix de macadamia riches en acides gras mono insaturés ✔️
◽des polyphénols avec le thé matcha, les myrtilles ✔️
â—˝fibres avec les flocons d’avoine et de sarrasin ✔️
➡️ index glycĂ©mique modĂ©rĂ© pour ne pas gĂ©nĂ©rer de pic d’insuline trop brutal, donc d’hypoglycĂ©mie rĂ©actionnelle.
➡️ densité nutritionnelle élévée. ( riches en nutriments de qualité par rapport aux calories apportées )
➡️ respecte la chronobiologie en apportant une source de protéines pour un petit déjeuner.

🔎 Mon avis de nutrithérapeute:
Cette recette permet d’associer plaisir, alimentation saine, cĂ´tĂ© pratique tout en Ă©tant très simple Ă  rĂ©aliser.
Pour les sportifs faisant leur sĂ©ance tĂ´t le matin Ă  jeun, c’est un moyen idĂ©al d’avoir un petit dĂ©jeuner complet pouvant
ĂŞtre manger dans n’importe quel lieu.
En complément vous pouvez ajouter une portion de fruit à cette recette pour une collation sucré vers les 16h00/17h00

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